понедельник, 16 октября 2017 г.

Секс в 20 и 50: который лучше?



Сексуальная активность и либидо различаются в каждом периоде жизни каждой женщины. Иначе мы чувствуем удовольствие в постели, когда нам двадцать, и иначе в зрелом возрасте


Секс в 20 и 50: что лучше?





Когда нам 20: Секс - это игра!
Этот период можно было бы назвать «поиском и открытием». Сексуальные отношения приятны, но большинство девушек в это время ищут скорее интимность и близость первого партнера. Это скорее эмоциональная связь, чем сексуальный опыт.

Как улучшить: Наслаждайтесь свободой и узнавайте. Перестаньте вести себя, как искушенная тигрица и воспринимайте свою неопределенность как путь к самопознанию. Нет смысла лгать, не пытайтесь только идти навстречу желаниям вашего партнера. Напротив, узнавайте себя и со своим другом узнавайте, как это работает.

Когда нам  больше 30: уже есть ребенок!
Говорят, что у женщины лучший секс в тридцати. Она прекрасно знает свое тело, как правило, уже есть стабильный партнер, который знает, как что сделать. В это время женщины также чаще всего рожают своих первых детей.  Секс остается немного на втором плане. У мужчин это иначе, они находятся в полной силе, поэтому могут возникать противоречия в отношениях.

Как улучшить: даже если у вас есть дети, вы не только мать. Поэтому, как только придет подходящее время, оставьте своего ребенка  с бабушкой и снова начните наслаждаться своим окружением и сексом. После родов иногда это бывает сложно, но это действительно окупается.

Когда нам больше 40: в ритме стереотипа!
Скука. Это может быть то, что женщина лет сорока после двадцати лет замужества расскажет вам о постельных играх с мужем. Дети выросли, и интерес к сексу вернулся, но появилась усталость, финансовые обязательства и забота о семье.

Как улучшить: всего около сорока лет - лучшее время для экспериментов. Начните выполнять свои тайные желания!

Когда нам более 50: Оргазм, конечно,
Секс и партнер для людей старше пятидесяти лет, как и в юности. Желания женщины может приглушить период климакса, но желание близости и нежности остается. Мужчины в пятьдесят знают, что делать с женщиной, а секс не очень страстный, но он реален и полон опыта. Женщины переживают свой второй сексуальный пик около пятидесяти.

Как улучшить: не обманывайтесь некоторыми внутренними чувствами, не сомневайтесь в себе и не бойтесь конкуренции других женщин. Во время менопаузы проблема с атрофией влагалища может быть связана с неприятными симптомами - болезненные сношения, жжение, зуд, боль и желание мочиться, этим страдают многие женщины. Помогите с мягким вагинальным гелем с гиалуроновой кислотой в сочетании с молочной кислотой, которая регенерирует и регенерирует слизистую влагалища. Смотрите на себя как на женщину, полную жизни. Возраст не является причиной конца сексуальной жизни. Напротив, после пятидесяти, все начинается снова. И часто более интенсивно!


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите ваш эмайл:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.