воскресенье, 22 октября 2017 г.

Самые счастливые пары занимаются сексом раз в неделю


Секс является одним из ключевых факторов, влияющих на чувство полного счастья и удовлетворенностью жизнью. Ряд исследований из разных студий по всему миру сделали такие же выводы: люди, имеющие секс регулярно и часто счастливы. Но это часто может иметь разные значения. Для одного это ежедневно, для другого -  раз в месяц. Американские социальные психологи опросили 30 000 взрослых. И результат их восхитил


Самые счастливые пары занимаются сексом только раз в неделю




Сначала проверили общее удовлетворение жизнью и чувством счастья у людей, которых они наблюдали, а затем сравнили эти данные с частотой полового акта. И оказалось, что самые счастливые и самые довольные жизнью люди имеют секс только раз в неделю. Однако необходимо понимать, что исследование основано на среднем американце, а не везде в мире это будет одинаково.

Аналогичное исследование, проведенное Yellow Octopus, недавно показало, что каждый одиннадцатый взрослый имеет секс на работе.

Где это делать лучше?
Если вы спросите мужчину в двадцать пять лет, когда у него была лучшая сексуальная жизнь, он не может ответить иначе, чем в двадцать пять. Но если вы спросите людей, которые уже находятся в фазе старения, их ответ будет более правдоподобным.
И если некоторые тридцатники боятся возраста между 40 и 50, то их беспокойство может снизить тот факт, что их еще ждет лучшая сексуальная жизнь. По словам людей старше шестидесяти лет,  наибольшим удовольствием испытывают люди в возрасте около сорока шести лет.

Это результаты исследования компании Happify, во время которых опросили людей старшего поколения, которые все еще сексуально активны, но уже не за горами старость. Из двадцати шести тысяч респондентов из разных европейских стран большинство из них сказали, что лучший секс в возрасте около сорока шести лет.

Швейцарцы больше всего довольны своей сексуальной жизнью, за ними следуют испанцы и итальянцы. Кроме того, исследование показывает, что только треть женщин регулярно достигает оргазма, тогда как у мужчин он вдвое больше. Женщин больше всего отвлекает от секса стресс.


Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите ваш эмайл:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.