среда, 3 января 2018 г.

Порядок в шкафу: идеи, как найти больше места



Мало какая из женщин не нашла под ёлочкой одежду. Но, кроме радости (в основном) это означает, что наши гардеробы трескаются  швам. Что же с этим делать? Скорее всего, следует найти дополнительное место в шкафу.


Как это сделать?






Переберем вещи
Самое простое решение, конечно, перебрать все содержимое шкафа и, руководствуясь правилом  «то, что год не надевалось, следует выбросить», отобрать вещи, которые вы уже не наденете (либо потому, что они вышли из моды или, что вам малы). Часть этих вещей можете подарить своим друзьям / коллегам, попытаться продать их,  или через специализированные фонды или текстильные контейнеры отдать их на благотворительность.



Уберем сезонные вещи
У многих из нас есть вся одежда сложена в шкафу независимо от сезона, который за окном. И это - по крайней мере с точки зрения места в гардеробе - ошибка. Попробуйте зимой летние вещи, а летом зимние убрать в коробки для хранения или специальные мешки, из которых всасывает воздух, и так они занимают гораздо меньше места.

Умное размещение
Может быть, вам не хватает места в гардеробе просто потому, что вы неправильно разложили вещи. Задумайтесь, хватает ли вам ли полок,  достаточно ли длинный палка для вешалок ...



Большинство производителей шкафов считают, что их внутреннее оборудование покупатель выберет точно в соответствии со своими потребностями. Воспользуйтесь этим!

Организаторы и др.
И если вы уже не можете изменить внутреннее оборудование шкафа, воспользуйтесь умными  организаторами, вешалками, на которые можно повесить несколько предметов одежды, коробками, корзинками и др. И эти помощники помогут вам найти дополнительное место, о котором вы даже не догадывались.



Удобная дверь
У каждого шкафа есть дверь. Было бы жалко не использовать их! Почему бы не повесить на дверь вешалки для галстуков и шарфов, для сумок или обуви. Они не будут занимать место внутри шкафа на полках или на палке для вешалок.




Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий