четверг, 6 сентября 2018 г.

Лапша для воды в домашнем хозяйстве




Лапша для плавания - это практичный помощник для детей, который помогает им учиться плавать, но ее можно использовать совершенно по-другому. Как? Посмотрите несколько идей.


Червь из пены пригодится не только для плавания и занятий фитнесом, но и в хозяйстве. Поможет при сушке мокрого белья, для подвески брюк, будет полезен при игре в карточные игры.




В дорогу
Собираетесь ли вы  за границу или посетить друзей с бутылкой хорошего напитка, и беспокоитесь, чтобы бутылка в дороге не разбилась? У вас, конечно, есть несколько возможностей. Либо оберните ее в полотенца или одеяла, которые занимают слишком много места,  а безопасность полностью не гарантируют. Или можете купить так называемую лапшу или червя для воды. Одной лапши хватит на две бутылки.


Таким образом, бутылки а дороге будут в безопасности

Для детей
Если у вас есть маленькие дети, то вы, по крайней мере иногда, играете с ними в карты. Сделайте удобный и практичный держатель из пенополиуретана. Такой, какой видите на фото.


Дети будут в восторге от этого

Конец складкам
Если вы сушите влажную одежду на плечиках или сушилке, тогда вам приходится гладить неприглядные складки. Они образуются посередине блузок, платьев, брюк... Этого довольно просто избежать, если вы на вешалку наденете червя для воды.


Наденьте на вешалку пену, чтобы предотвратить образование складок


Вам не придется гладить, если блуза сушится на пене

Внимание высоким сапогам
Время высоких сапог приближается. А ведь о них нужно заботиться должным образом, чтобы дольше служили. То есть правильно чистить и хранить, чтобы они не валялись в ящике или в прихожей.

Их можно укрепить пенопластовой палкой, которая поможем им сохранить форму. Она должна быть немного длиннее сапог, ее будет легче вытащить. Для хранения их в шкафу для обуви, укоротите палку на высоту сапога, чтобы не мешала.


Высокие сапоги больше не будут падать или «ломаться пополам»,

А у вас есть свои секреты? Поделитесь с нами.

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий