среда, 21 ноября 2018 г.

4 идеи, как оформить коробки для хранения




Храните некоторые вещи в разных коробках, которые смотрятся не слишком аккуратно и к тому же не вписываются в ваш интерьер? Посмотрите, как можно красиво и оригинально оформить коробки для хранения!


Хотите навести порядок сложить разные мелочи в одном месте? Лучшим помощником для этого являются коробки для хранения. Не обязательно идти в магазин, просто используйте пару старых коробок от подгузников, обуви или подарков.





Что вам понадобится:

  • Коробки разных размеров (конечно, подходят более прочные коробки)
  • Остатки обоев (идеальны самоклеющиеся и моющиеся)
  • Остатки кружев
  • Веревка из джута
  • Старый свитер и узкий пояс
  • Ножницы и клей



Для ванной комнаты
Очень красиво будет смотреться коробка, обмотанная веревкой из джута с верхним краем, украшенная приклеенным кружевом. Если вы хотите, чтобы внутри коробку можно было вымыть, оклейте внутренность куском пластиковой мягкой пленки или водостойких обоев. Как приклеить веревку из джута, мы узнали, когда делали Корзинку из веревки.


С кружевом
Простая и впечатляющая. Вот так выглядит коробка, оклеенная кружевом, которую вы можете использовать для хранения принадлежностей для шитья и вязания.


Для сумочек
Любите небольшие сумочки и не знаете, где их хранить? Сделайте для них специальную коробку. Такую, как на фото, сделаете ее из коробки и самоклеящихся обоев, ручки сделаете из узкого пояска. Прикрепите его клеящим пистолетом, а внутри коробку обклейте куском обоев для прочности.


В свитере
Если у вас есть свитер, который вы больше не носите, вы можете использовать его для чехла коробки от подгузников. Просто отрежьте низ под рукава и натяните его через края так, чтобы был хорошо виден узор вязания. Внутри, однако, не забудьте обклеить края декоративной лентой или тесьмой, чтобы  отрезанный край не растрепался.


"Вязаная" коробка может служить, например, для хранения полотенец, шарфов, а также детских игрушек.



Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий