суббота, 12 мая 2018 г.

Правила хранения вещей: знаете их?



Как вы храните вещи в гардеробе? Где у вас место для нижнего белья? Существует несколько правил хранения вещей в шкафу.


Чем руководствоваться при размещении одежды в гардеробе? Специалисты рекомендуют несколько правил. Соблюдаете ли и вы их дома?





1. Пальто и куртки? Отделите их!
Одежда в шкафу должна быть разделена в соответствии с простым принципом. Храните ваши пальто и куртки не в той части шкафа, где нижнее белье. Верхняя одежда содержит частицы воздуха с улицы, которые загрязнены токсичными осадками. И поэтому не нужно, чтобы они с пальто и другой верхней одежды попали на ту одежду, которая соприкасается с голой кожей в интимными и чувствительными частями тела.


Если не хватает места, соблюдайте хотя бы основной принцип: поместите куртки и пальто отдельно от нижнего белья

2. Грязное и чистое
По той же причине, чистое и ношенное белье должно быть в шкафу отдельно. Рекомендуется выделить в гардеробе отделение, где будут храниться все вещи, которые носятся, независимо от того, если это футболки или свитера.


Верхние покрытия должны храниться отдельно

3. Обувь в пакет? Да!
Обувь должна храниться полностью отдельно от любой одежды. В сезон лучше всего в прихожей в тумбочке для обуви, по окончанию сезона обувь следует очистить, обработать его рекомендованными средствами и сухую уложить в специальную коробку, пакеты или мешки, которые уложить в отдельное закрывающееся отделение шкафа.


Шкафы типа все-в-одном во многих отношениях практичны, но с точки зрения гигиены это решение не идеально.

4. Внимание дорогим шубам
Когда зима, наконец, закончилась, и вы можете повесить шубы и куртки в шкаф, помните одну вещь: они не должны быть плотно напиханы. Шубы не должны соприкасаться с другой одеждой - шерсть от этого вскоре начинает разрушаться. 


Как часто вы чистите внутреннюю часть шкафа?

5. Выгладили? Вешайте!
Основное правило - вешать одежду следует выглаженной. Но не рекомендуется вешать тяжелые свитера, особенно трикотажные, потому что они могут вытянуться, особенно на печах. Брюки и юбки лучше хранить сложенными. Стрелки не так мнутся на брюках, как на нежных материалах.


На рекламных фотографиях все очень аккуратно сложено. Однако, обувь и особенно та, которая носится в данное время,  в гардеробе, безусловно, храниться не должна.

6. Без пылесоса
Гладильная доска в шкафу - это частый грех некоторых семейств, что можно понять и допустить. Но то, что вы определенно не должны хранить со своей одеждой, - это пылесос. Это резервуар пыли и мусора, и поэтому не должен быть около одежду, также, как и другие чистящие средства, такие тряпки для вытирания пыли.

7. Нижнему белью требуется пространство
Нижнее белье надеваем на голую кожу. Поэтому его не только следует защитить от пыли и аллергенов с верхней одежды, но и от аллергенов из комнаты.

Для этой цели очень практичны пластиковые коробки - они не только защищает белье от пыли, но и за ними просто ухаживать. Коробки должны быть достаточно большими, чтобы белье не испортить. И это особенно важно для бюстгальтеров: они должны быть свободно разложены, а не сложены пополам с одной чашечкой, вложенной в другую. Так есть риск как деформации, так и быстрого ухудшения качества материала.

Это вам тоже будет интересно:







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.