четверг, 20 апреля 2017 г.

Спутанные наушники в сумочке? Уж никогда!




Если вы, хотя бы время от времени слушаете музыку через наушники, вы знаете, как они любят запутываться. Чтобы избежать этого, можете использовать различных чехлы и держатели. Получите вдохновение!



Практичные вещи в сумочку, которые позволяют экономить время, и особенно нервы, любят все. К ним относятся и различные помощники для наматывания наушников, которые вы можете легко сделать в домашних условиях. Некоторые из них понравятся подросткам, кожаный вариант скорее подойдет для менеджерского портфеля. Выберите один из семи вариантов и сделайте. Это отнимет у вас всего несколько минут.


Начнем с варианта, который можно назвать "что найдется дома". Основа этой идеи - провода обернуть вокруг чего-то твердого, например, вокруг пробки от шампанского. По наушникам сделаем отверстие  глубиной около сантиметра и вставим в него штекер. Наушники будут лежать компактно и провода не спутаются.

Можно использовать обычный ровную пробку, но можно ножом сделать по периметру в верхней трети паз, в который вставятся концы провода, чтобы он не разъезжались.


Войлочная птичка понравится романтическим натурам, а ее изготовление просто. Для прочности нужно из войлоки вырезать две детали и их склеить. Для крепления наушников служат съемное крыло, которое с одного конца приклеите клеевым пистолетом, а с другой - пришьете кнопку.


Провода не будут путаться, если их скрутить кольцом и закрепить. Детский вариант можете вырезать из пенной массы в форме медведика. Для взрослых это может быть широкий круг, соединенный с обоих сторон самоклеющимся магнитом. 


Этот вариант из кожи действует также, как брелок для ключей. Провода смотайте, вставьте в кольцо и затяните шнурок, который находится в чехле. Шнурок втянет скрученные провода в чехол.

Его изготовление не такое сложное, как кажется. Две одинаковых детали чехла вырежете из кожи и склейте по швам клеящимся пистолетом. Перед склеиванием между двумя деталями чехла вложите двойной и тоже кожаный  шнурок, к обоим концам которого привяжем кольца.


Такой кожаный череп подойдет к оригинальным наушникам подростка. Из твердой кожи вырежем череп, в "глазные отверстия" которого вставим звукоизлучатели, которые вставляются в уши. 


А такой держатель конечно понравится детям. Делается из керамической глины FIMO, которая легко формируется и быстро застывает после нескольких минут в духовке. Два кружка, один из которых оформлен в виде рожицы, склеиваются третьим кружком маленького размера. В образовавшееся между кружками пространство наматывается провод. 



Две прищепки  склейте вместе. Обмотайте проводами наушники, а концы зажмите: одной прищепкой зажмите конец со штекером, а второй - конец с наушниками. Оформите их по своему вкусу. Таким образом, провода никогда не запутаются.



Полезные советы на вашу электронную почту:

Впишите ваш эмайл:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.