Как лучше всего разрезать арбуз, чтобы удобно его съесть? Как очистить несколько головок чеснока за минуту? Или как без нервов очистить яйца от скорлупы? Смотрите!
Когда вы чистите чеснок, кроме того, что он вас и под ногтями, это довольно долго. Когда вы едите арбуз, арбузный сок везде вокруг. А как почистить яйца от скорлупы так, чтобы оно осталось целым? Невыполнимая задача? Вовсе нет!
Здесь найдете пять кухонных хитростей, которые вам определенно пригодятся.
Кроме того, научитесь быстро чистить чеснок, красиво очистить яйца, аккуратно натереть сыр или идеально нарезать арбуз, узнаете специальную химическую реакцию, которая охладит напиток за две минуты. С помощью обычной соли. Вам интересно? Смотрите!
Как практично нарезать арбуз
Как быстро почистить чеснок
Сначала немного сдавим головки чеснока между двумя разделочными досками, чтобы они разделились на дольки.
Дольки положим в миску, которую накроем другой миской и потрясем ее. Чеснок очистится от шелухи так, что даже руки не впитают его запах
Как аккуратно натереть сыр
Всем нам знакомо, что когда трем сыр но терке, он летит везде вокруг тарелки. Ускорим этот процесс и сделаем его более аккуратным, если поставим терку в пакет, в котором потом можно его и хранить.
Как быстро охладить бутылку с напитком
Для этого вам понадобится миска, вода, соль и косточки льда
Чтобы увидеть результат, измерим температуру напитка
Теперь закроем бутылочку с напитком, в миску нальем воду, высыплем приготовленную соль и лед
Все хорошо размешаем и погрузим закрытую бутылочку в миску с водой. Оставим ее в миске на 2 минуты а потом измерим температуру напитка.
Как почистить яйца так, чтобы они остались целыми и красивыми
Итак сваренные яйца переложим в миску с холодной водой, которую поставим на 2 часа в холодильник
После этого яйца чистятся быстро и аккуратно
А у вас есть свои полезные секреты? Поделитесь ими в комментариях под статьей
Это вам тоже будет интересно:
Комментариев нет:
Отправить комментарий